【代表履职】周全代表接待选民,倾听民声

发布日期:2017-10-24

  根据区人大代表接待选民日制度规定,以密切人大代表与选民关系、畅通选民反馈发声渠道、发挥代表桥梁纽带作用为目标的人大代表接待选民日活动在沪东新村街道持续进行。

  10月24日上午,在沪东新村街道党建服务中心,来自浦东新区水文水资源管理署的人大代表周全与来自伟锦、东方丽景、东四等居民区的选民代表进行了面对面的沟通与交流,街道人大工委主任杨生德出席了此次接待活动。
   “小区旁边道路车流量大,建议安装隔音板。”“希望街道加大扶持力度,对老小区的综合整新项目提供支持”……现场人大代表和选民代表畅所欲言,围绕社区环境、民生实事、政策服务等方面的工作,积极建言献策。针对选民反映的问题和意见,周全代表认真记录并表示,将提交政府相关部门办理,争取反映的事项件件有回音,样样有落实。

主办单位:上海浦东新区沪东新村街道办事处 街道办事处地址:兰城路247号 电话总机:021-58501188
网站地图    沪ICP备05031394号    沪公网安备:31011502006420号