中国上海·浦东新区

搜 索
廉政文化建设 您当前的位置:
参观松江方塔园廉政警示教育基地

  根据“创清风社区,建人文沪东——廉洁沪东,有你有我”主题警示教育活动月的工作安排,进一步增强广大党员干部廉洁自律意识,2017年9月28、29日下午,沪东街道纪工委、机关联合党总支组织参观上海市松江区方塔园廉政警示教育基地,街道党政班子主要成员、机关干部和机关联合党总支全体党员等近90人参加。
  在讲解员的带领下,大家先后参观了贪欲警示砖雕照壁、厉廉堂、养德轩、廉政文化走廊及反腐倡廉警示教育馆等场所。方塔园廉政警示教育基地采用正反对比的形式,借助古今廉洁楷模的事迹和反腐倡廉馆里几个反面典型,给大家留下深刻的印象,教育广大参观人员要以廉为荣以贪为耻。
  通过参观活动,广大参观人员深刻的感受到党和国家正风反腐这五年取得的巨大成就,但是同时也清醒的认识到目前取得的成绩只是阶段性的,党风廉政建设和反腐败斗争形式依然严峻!作为机关工作人员、共产党员,只有坚守“打铁还需自身硬”的信念,才能不辜负人民的厚望,才能不忘初心,砥砺奋进。
 
 


 社区地图
主办单位:上海浦东新区沪东新村街道办事处     街道办事处地址:兰城路247号    电话总机:021-58501188