中国上海·浦东新区

搜 索
廉政文化建设 您当前的位置:
共话清风廉政

  孝敬老人,严教子孙;尊老爱幼,亲穆存心!这是沪东新村街道柳博党总支在抓党风廉政建设时用以遵循的主题。
  柳博党总支在为居民提供优质服务的同时,一直以清风廉政建设为指引,有意识的引领居民去继承发扬中华民族的优良传统!我们树清风楼组,清风“树源”,一个好的清风楼组,能让回家的人们得到好的“休憩与给养”,让疲劳了一天的人们能够找到“宁静的归宿”,也能让明天的工作“添加能量”。所以,柳博党总支一直在为这些目标勤奋的努力!
  2017年9月28日,党总支召开了一次总支(扩大)会议,参加的党小组长、团队党建指导员,都无私的分享了各自党小组和团队的情况,为迎接十九大的召开期间,针对居民区的维稳、小区的平安建设以及楼组“十佳”带头的评选出谋划策。


 社区地图
主办单位:上海浦东新区沪东新村街道办事处     街道办事处地址:兰城路247号    电话总机:021-58501188