董建敏杨惠根当选市第十五届人大代表

发布日期:2017-12-14

  12 月13 日,上海市浦东新区第六届人民代表大会第二次会议胜利闭幕。会上,沪东新村街道党工委书记、人大工委主任董建敏当选为上海市第十五届人民代表大会代表。中国极地研究中心主任杨惠根连任上海市第十五届人民代表大会代表。
    12月11日至13日,浦东新区第六届人民代表大会第二次会议在世博中心举行,会议的任务是选举由浦东新区产生的上海市第十五届人民代表大会代表。来自沪东新村街道的董建敏、李甄、秦蓉、苏龙、陈柏盛、赵辉、周全、沈小勇、陈溦一、李泓岚等10位区人大代表参加会议。
    10位代表所在的八团二组经过反复酝酿、讨论,认真了解代表候选人的履历,慎重写票后,与其他401名代表们一起,于13日上午依次到会场内的投票箱前郑重地投进了选票。据悉,共有124人当选为市第十五届人大代表。

 

主办单位:上海浦东新区沪东新村街道办事处 街道办事处地址:兰城路247号 电话总机:021-58501188
网站地图    沪ICP备05031394号    沪公网安备:31011502006420号