乐龄模范妇女健康促进项目——老“三八红旗手”服务

发布日期:2017-12-27

  12月27日上午,沪东妇联组织社区20位老三八红旗手在社区党建服务中心开展乐龄模范妇女健康促进项目——老“三八红旗手”服务活动,由上海好帮手服务社为社区老三八红旗手们免费提供各项服务。
  此次活动为老人们安排了健康讲座和集中式菜单服务。理发、健康咨询、量血压、测血糖、理疗等“传统项目”依旧受到三八红旗手们的追捧,大家一边享受服务,一边畅谈生活,唠唠家常,活动现场氛围活跃。
  紧接着,专业医师张嘉伟结合大家的身体情况为大家开展冬季养生营养讲座。冬天是心血管疾病的高发季节,张医生向红旗手们介绍在寒冷冬季如何加强保暖,以及一些饮食建议,建议大家通过简单的食补提高身体健康质量,红旗手们反应讲座很精彩。
      活动接近尾声,老人们纷纷表示活动服务很有针对性,也很感激政府部门对他们的关心,也希望项目能越办越好。
 
 
 
 

主办单位:上海浦东新区沪东新村街道办事处 街道办事处地址:兰城路247号 电话总机:021-58501188 沪ICP备05031394号