巧手装饰圣诞树 物业技能大比拼

发布日期:2017-12-26

                                                                          巧手装饰圣诞树,物业技能大比拼
                                                                                                       沪东街道职工劳动竞赛系列活动——物业行业专场
     圣诞节前夕,沪东街道总工会主办的物业行业劳动竞赛在街道羽毛球馆举行。此次活动吸引了沪东辖区十六家物业公司近三十名职工前来参赛。
     本次技能比武活动以“点亮圣诞树 欢度圣诞节”为主题,通过为圣诞树接通电源和水流来考核物业师傅的水电维修技能。比赛共分两 场十三组进行,并邀请新区五一劳动奖章获得者——骋顺楼宇智能设备科技有限公司徐元平师傅及其团队作为技术顾问和评委。
    经过紧张的技能比拼,物业师傅们个个大显身手。不一会儿,一棵棵闪耀着耀眼光芒的圣诞树就呈现在大家眼前,更为奇妙的是圣诞树的周围还接通了水管,潺潺的水流为圣诞树增添了很多情趣!赛后,职工们纷纷表示这次比赛给他们提供了一个施展技能的平台,不仅促进了技能的提高,还增进了同行的交流,活动举办得很成功。

 

主办单位:上海浦东新区沪东新村街道办事处 街道办事处地址:兰城路247号 电话总机:021-58501188 沪ICP备05031394号