赛出友谊 赛出风采

发布日期:2017-12-26

                                                                              赛出友谊,赛出风采
                                                                                                  ——沪东街道总工会组员参加“自贸区杯”羽毛球决赛
   “跨进新时代,’羽’你共奋进”,浦东职工“四季彩虹”体育系列比赛“自贸区杯”羽毛球决赛于12月23日在博宽羽毛球馆拉开了帷幕。沪东街道总工会组织来自沪东中华的“喻园沪上”和极地研究中心的“南极企鹅”两只羽毛球队队员参加了比赛。
在这个平台上,队员们不仅展现了自我风采,也充分发挥了团队合作的力量。队员们你来我往,互有攻守,精彩的攻防场面层出不穷,真正赛出了风格,赛出了友谊。
     赛后,队员们纷纷表示这次羽毛球赛增进了兄弟单位的沟通与交流,也实现了体育竞技和精神文明的双丰收,活动举办得很有意义。
 
 
   

主办单位:上海浦东新区沪东新村街道办事处 街道办事处地址:兰城路247号 电话总机:021-58501188 沪ICP备05031394号