上海巅峰 精彩之旅

发布日期:2018-01-03

                                                                            上海巅峰,精彩之旅
                                                                                                ——沪东街道总工会组织外来务工建设者参观上海中心大厦
    为倾力打造沪东街道总工会温馨的“服务之家”,进一步让外来务工人员感受工会“娘家人”的作用,12月29日 下午,沪东街道总工会组织基层工会外来务工建设者四十余人参观了中国最高建筑
——上海中心大厦。
    职工们参观了世界顶级建筑的模型介绍,观看了浓缩175年外滩及浦东历史的100秒动画视频,然后乘坐18米/秒的超高速电梯55秒直达118层546米高的“上海之巅”观光厅。在这里,浦江两岸各大知名建筑与景点尽收眼底,大家可以360度俯瞰上海城市风貌,真正切身感受到身处“天空之城”的独特体验。
    参观结束后,大家心情都很激动。职工们纷纷表示,感谢工会对外来务工建设者的切实关爱,今后他们一定会在工作岗位上继续努力,为建设魅力上海贡献自己的力量。

主办单位:上海浦东新区沪东新村街道办事处 街道办事处地址:兰城路247号 电话总机:021-58501188 沪ICP备05031394号