汽修行业大比武,比拼手上“专业活”

发布日期:2018-01-09

                                                             汽修行业大比武,比拼手上“专业活”
                                                                                                 ——沪东街道总工会组织汽修行业技能大比武
     1月5日下午,沪东街道总工会组织汽修行业职工技能大比武,来自辖区八家汽修单位的十四名职工参加了此次技能比武。
  工作人员结合汽车维修行业的实际情况,组织行业专家进行统一命题,重在考察选手解决实际问题的能力。考察项目有快速换胎和事故排查两项,选手须按照要求和规定动作换胎并对汽车故障作出诊断。经过紧张的比拼,来自瑞驰汽修的王师傅仅用2分26秒就完成了速换轮胎项目,而来自景同汽修的陆师傅则综合成绩最高,最终取得了此次汽修比赛的第一名。
    赛后,选手们兴奋地聚在一起热烈地展开讨论,“我们参加这次比赛不是冲着名次去的,而是为了更好地跟大家交流切磋。作为汽修工人,在工作岗位上一心一意做好工作,就是用实际行动践行我们的工匠精神,”大家高兴地说。

 

主办单位:上海浦东新区沪东新村街道办事处 街道办事处地址:兰城路247号 电话总机:021-58501188
网站地图    沪ICP备05031394号    沪公网安备:31011502006420号