技能比武展风采 收银竞赛增才干

发布日期:2018-01-12

                                                                             技能比武展风采,收银竞赛增才干
                                                                                                           ——沪东街道总工会组织文峰收银比赛
   1月10日上午,沪东街道总工会在文峰千家惠购物广场组织收银技能比赛,来自文峰的十八名收银一线员工参加了此次技能比武。
   收银比赛分“收银、装袋、点钞”等一系列环节,要求选手们既要准确无误,又要麻利迅速。比赛计时开始,选手们个个以饱满的精神状态投入到比赛中。经过紧张的比拼,比赛最终选拔出成绩优异的前三名选手。
    赛后大家聚在一起兴奋地谈论着心得。“收银没啥技巧,就是多练习,看一百遍不如练一遍……”。冠军选手的话虽简单,却饱含真理。大家纷纷表示在今后的工作中要进一步提高业务水平,工作起来更加“稳、准、快”,做到精益求精,这样才能给顾客带来更好的消费体验,节省大家的时间。

主办单位:上海浦东新区沪东新村街道办事处 街道办事处地址:兰城路247号 电话总机:021-58501188 沪ICP备05031394号