打通服务职工“最后一公里”——沪东职工服务站建成并投入使用

发布日期:2018-07-09

打通服务职工“最后一公里”——沪东职工服务站建成并投入使用
  为贯彻《浦东新区总工会关于全面推进职工四级服务体系建设的意见》精神及落实区总有关服务体系建设的总体要求,沪东街道总工会坚持以职工为中心,积极运用平台联建、资源联享等方式,不断拓展服务领域,强化服务功能,加快推进职工服务体系建设。
  今年,沪东街道职工服务总站、文峰千家惠购物中心职工服务点、沪东户外职工驿站陆续建成,服务站可以为职工们提供饮水休息、加热冷藏食物、无线上网、手机充电等服务。无论是三伏严寒,刮风下雨,职工们走进职工服务站,渴了可以喝杯茶水,饿了可以热热饭菜,在这个暂时歇脚的“小家”里放松一下疲惫的身体。
  职工服务站对辖区广大职工提供了“全覆盖”、“普惠制”、“零距离”服务,打通了服务职工的“最后一公里”,随着服务能级的不断提升,工会大家庭的凝聚力和影响力得到不断增强。

 

主办单位:上海浦东新区沪东新村街道办事处 街道办事处地址:兰城路247号 电话总机:021-58501188
网站地图    沪ICP备05031394号  沪公网安备:31011502006420号  网站标识码:3101150041