沪东新村街道组织机关干部开展“军事日”活动

发布日期:2017-11-03

  为进一步增强机关干部的国防观念和忧患意识,营造关心支持国防建设的浓厚氛围,11月2日下午,沪东新村街道武装部组织全体机关干部开展“军事日”活动,大家在武装部部长陆悦方的带领下,一同前往海军某舰艇部队,参观某型导弹护卫舰。
 
  街道机关干部与海军官兵代表进行座谈,交流在舰艇上的生活和工作情况,听取该海军部队的发展历程。在大家观看完海军与外军进行海上联合军事演习宣传片后,对我军表现出的反恐处突能力赞叹不已。随后,在该舰政委的陪同下,干部们参观了舰艇的驾驶舱、指挥舱、直升机机库,以及舰载武器装备,对我国现代化的军事力量有了更加深刻的认识。
 
  本次“军事日”活动,让大家感受到了中国海军现代化迅猛的发展速度,先进的武器装备,强大的综合作战能力,对中国海军走向深蓝备感自豪,充满信心!
 

主办单位:上海浦东新区沪东新村街道办事处 街道办事处地址:兰城路247号 电话总机:021-58501188
网站地图    沪ICP备05031394号    沪公网安备:31011502006420号