沪东新村街道党政班子开展“军事日”主题活动

发布日期:2017-11-07

  “军事日”活动是全面落实党管武装工作的具体举措,对增强国防观念和忧患意识,促进军政军地交流,增进军政军民团结,发挥着重要作用。11月3日下午,沪东新村街道武装部组织全体党政班子成员,来到武警海警支队参观浦东舰。
 
  街道领导与舰船官兵交流座谈,听取舰船领导介绍浦东舰和海军有关情况,观看海警支队视频宣传片。随后,舰船领导为街道党政班子成员集中授课,从海警舰船执行巡航任务的情况、执行任务的感想体会与反思,以及海警未来可能的改革发展与展望等方面进行了详细阐述。授课结束后,大家在舰船领导的陪同下,参观全舰并合影留念。
 
  通过“军事日”活动,班子领导一致表示,要把部队敢打硬仗、善打胜仗的优良传统带到工作中去,进一步提升党管武装工作水平,全力推进沪东街道人民武装工作再上新台阶。
 

主办单位:上海浦东新区沪东新村街道办事处 街道办事处地址:兰城路247号 电话总机:021-58501188
网站地图    沪ICP备05031394号    沪公网安备:31011502006420号