沪东优抚聚焦党的十九大茶话会

发布日期:2018-01-05

  新年伊始,沪东新村街道武装部携手上海公益社工师事务所组织辖区优抚对象开展关于聚焦党的十九大茶话会,学习会议精神,传达会议内容。
 
  一开场,工作人员首先介绍了特邀嘉宾李炳章老师,原上海柴油机股份有限公司党委宣传部长、高级政工师,长期从事党组织及宣传工作。年轻时的他也曾入伍,相似的经历一下拉近了嘉宾与优抚对象的距离。李老师紧扣中共十九大主题,进行深入浅出地分享,当他讲到强军之路时,更是引起了大家的共鸣。近一小时的十九大报告解读,优抚对象们听得聚精会神,时时对嘉宾的讲解积极回应。在十九大知识问答环节中,在场的各位积极踊跃地举手回答,正确率高,互动性强,体现了大家聆听十九大解读时的用心程度。
 
  活动在献礼十九大的《英雄宣言》中缓缓落幕,以十九大报告的字帖作为纪念品赠送给参与活动的每位优抚对象,让他们在家中也能通过修身养性的方式,更加深入了解十九大的内容与精神。优抚对象一致表示,非常感谢党和国家记住他们,感谢街道对他们的关怀,真诚期待下次活动相聚。
 

主办单位:上海浦东新区沪东新村街道办事处 街道办事处地址:兰城路247号 电话总机:021-58501188 沪ICP备05031394号