沪东新村街道召开党管武装专题议军会议

发布日期:2018-06-21

  6月19日上午,沪东新村街道党工委在人武部兵役登记站召开党管武装专题议军会议。
 
  党政班子一行首先参观了兵役登记站的资料室、值班室、民兵之家、爱民岗指挥室、战备器材库等场所和设施。
 
  会上,街道党工委委员、人武部部长陆悦方向与会人员汇报了近来街道武装工作尤其是持续推进基层武装工作示范街道情况及建设人武之家、双拥(优抚)之家情况。街道党工委书记、人大工委主任董建敏强调,一是充分肯定武装工作成绩。街道党管武装工作整体呈现良好态势,八一、春节等慰问工作已呈现常态化、标准化,要继续做好武装工作与其它条线的结合。二是进一步提高对党管武装工作的认识。要继续贯彻落实习近平总书记的强军思想,将武装头脑落实到各项工作的推进中,争创一流。三是全力以赴抓好下一步人武之家、双拥(优抚)之家建设等工作。主要体现为“四个抓”,即抓好征兵工作;抓好基层武装规范化建设;抓好军民融合;抓好各方保障。并努力做好市内外领导及兄弟单位来沪东参观学习的接待工作,展示好沪东武装工作的良好形象。
 
  会议由街道党工委副书记、办事处主任臧萧主持,全体班子成员参加了会议。
 
 
 
 

主办单位:上海浦东新区沪东新村街道办事处 街道办事处地址:兰城路247号 电话总机:021-58501188
网站地图    沪ICP备05031394号  沪公网安备:31011502006420号  网站标识码:3101150041