沪东新村街道“无五违”创建工作领导小组办公室告居民书

发布日期:2018-06-01

  居民朋友们:
  你们好!感谢大家对我们工作的支持和配合,经过连续三轮“五违四必”生态环境综合治理,我们沪东新村街道拆违控违工作取得了明显成效,形成了良好的社会环境和舆论氛围。
  根据市、区要求,为进一步推进“五违”整治工作,形成“五违”防控和治理长效机制,促进经济社会转型发展,2018年,我们将以实现居民区辖区内“五违”现象基本消除和创新社会治理为方向,全面开展“无五违”居民区创建,重点整治小区内无证违法建筑、违法经营以及违法居住乱象,进一步提升百姓居住品质和小区环境质量。
  下一步,我们将围绕“人文沪东、五大家园”建设新征程工作部署,借力“无五违”居民区创建工作,建设“安全、干净、整洁、智慧、便民”的缤纷社区,开展沿河景观、街角空间、观赏围墙改造计划。众人拾柴火焰高,居民朋友们,让我们齐心协力,为打造更高品质的和谐家园,打造有温度、有底蕴、有幸福感的美丽沪东而共同努力!
   
沪东新村街道“无五违”创建工作领导小组办公室
                                                                                                   2018年1月   

主办单位:上海浦东新区沪东新村街道办事处 街道办事处地址:兰城路247号 电话总机:021-58501188
网站地图    沪ICP备05031394号  沪公网安备:31011502006420号  网站标识码:3101150041