节水洗车倡议书

发布日期:2017-06-20

  居民朋友们:
  水资源乃国计民生之大事,人们在工作、生产、生活中都离不开水,可是在我们身边,浪费水资源的行为屡见不鲜。部分洗车点普遍存在节水意识淡薄,用水铺张浪费的情况,洗车用水大都只为一次性使用,极少收集起来再循环利用。照这样发展下去,洗车将成为城市里浪费水资源较为严重的一个行业。
  为了保护水资源,提高水的利用率,我们向社区居民朋友发出如下倡议:
  节约用水,从身边做起,从小事做起;
  节约用水,学会多次利用水资源;
  节约用水,倡导微水洗车,环保洗车;
  节约用水,积极向身边朋友宣传微水洗车的重要性。
  让我们用自己的实际行动,珍惜点滴、杜绝浪费,树立良好的节水意识,养成良好的用水习惯。节俭是中华民族的传统美德,节水需要全社会的共同努力。居民朋友们,生命呼唤水源,我们热爱生命,作为社会的一分子,每个人都要增强节水意识,共同行动,坚持不懈,为构建生态沪东,共创绿色未来不断努力!

主办单位:上海浦东新区沪东新村街道办事处 街道办事处地址:兰城路247号 电话总机:021-58501188
网站地图    沪ICP备05031394号    沪公网安备:31011502006420号