加大拆违工作力度 助推环境综合整治

发布日期:2017-02-27

  2017年2月24日上午,沪东社区管理办联合城管、派出所、安监、网格中心、投资中心、市容公司、拆房队等相关单位,出动人员46人对浦东大道2884号和2896号两个区域进行了拆违行动。
  据了解,该两处区域为环境综合整治“三角区域”内,有违章建筑共计1345.49平方米,沿街商铺有多家汽修店,常造成周边乱停车、乱堆物等现象。商铺后为违章居住区,基础设施陈旧,租客以流动人口较多。居住区内私搭乱建、电线乱拉、乱堆物、暴露垃圾等现象严重,防火条件极差,带来较大的消防安全隐患。
  此次工作重点是先拆除沿街商铺,清除道路周边的杂物、垃圾,保障道路通畅,然后对后面违章居住区进行拆违,进一步推动该区域周边的环境综合整治行动。

主办单位:上海浦东新区沪东新村街道办事处 街道办事处地址:兰城路247号 电话总机:021-58501188 沪ICP备05031394号