打响2017年非法客运整治工作的第一枪

发布日期:2017-01-26

  春节邻近,非法客运现象也有所抬头,这些从事非法客运的车辆包括五类车(残疾车、电动三轮车、电动自行车、正三轮摩托车)和四轮机动车(非法客运四轮、非法网约车、克隆出租车)。沪东新村街道积极响应市、区整治非法客运的工作要求,于1月23日、25日在辖区开展非法客运联合执法整治行动,打响2017年非法客运整治工作的第一枪。
  非法客运整治行动以1天2次的频率对辖区非法客运现象进行整治,整治行动合计出动人员92人次,其中沪东社区管理办16人次、交警16人次、城管 12人次、派出所4人次、特保32人次、协管12人次。行动中共计整治非法客运残疾车8辆、扣残疾证8本、拆篷5辆、罚款800元。几次的非法客运联合执法整治行动给春节期间沪东辖区的道路交通安全又增添了一份保障,交警部门也在此呼吁广大市民,为了您的人身安全,请不要乘坐各类黑车!

主办单位:上海浦东新区沪东新村街道办事处 街道办事处地址:兰城路247号 电话总机:021-58501188 沪ICP备05031394号