沪东开展门责自律流动红旗评比活动

发布日期:2016-12-09

  为进一步推动市容环境责任区管理建设,构建共建、共治、共享的社会治理新模式,实现良好市容环境的常态长效。沪东新村街道市容环境综合整治联席会议办公室以路段门责自律组织联席会议为平台,制定《沪东门责自律流动红旗实施细则》,开展“沪东门责自律流动红旗”评比活动。
  例如,利津路路段门责管理联席会议。街道协同城管,在召开利津路门责自律组织联席会议中,将当月检查的问题照片以PPT的形式,展现给利津路的单位、商户。双方通过沟通有无,共同找出解决问题的办法,同时街道管理办、城管、市容公司及商户代表四方共同打分,评选出优秀门责自律商户,并颁发流动红旗,鼓励路段先进商户。希望通过流动红旗评比打造典型,以点带面带动门责自律自治,让大家共同关心沪东,协力打造沪东社区良好的生态环境。

主办单位:上海浦东新区沪东新村街道办事处 街道办事处地址:兰城路247号 电话总机:021-58501188
网站地图    沪ICP备05031394号    沪公网安备:31011502006420号