沪东新村街道召开2017年岁末居民区治安防范专题会

发布日期:2017-12-26

  12月12日,沪东新村街道召开2017年岁末居民区治安防范专题会,街道平安办、派出所、各居民区治保干部及物业参加会议,党工委分管政法副书记吴潜出席。
  首先,派出所钮荣所长及分管所长就今年的社区治安总体状况进行了警情通报和专项布置。同时,房办领导对物业公司加强履责提出了要求。随后,平安办朱文彪主任对平安创建、治安防控、各项安全隐患排查等工作做了相关部署。
  最后,吴书记对年终岁末的安全稳定工作提出了4点工作要求:1、对各方面取得的成效要进一步巩固;2、要正视治安防范上存在的问题、盲点和短板;3、要把握治安防范中的规律,提前做好各项防范预案;4、要减少治安防范带来的不良影响和后果。吴书记强调,各相关部门一定要思想上重视,责任上担当,行动上迅速,各居民区要及时召开治安防范分析会,进一步完善群防群治队伍,充分发挥各类物防设施的作用,再发动、再排查、再落实,确保社区人民度过一个平安祥和的节日。

主办单位:上海浦东新区沪东新村街道办事处 街道办事处地址:兰城路247号 电话总机:021-58501188
网站地图    沪ICP备05031394号    沪公网安备:31011502006420号