沪东新村街道召开2017年人口调控工作年终会

发布日期:2017-12-26

  12月13日下午,沪东新村街道召开2017年人口调控工作年终会。街道平安办、派出所、市场监督所、城管、房办、城运中心等相关职能部门负责人参加,党工委分管政法副书记吴潜出席会议。
  首先,平安(人口)办主任朱文彪汇报了本街道今年人口调控和管理服务工作总体情况,在街道党工委、办事处高度重视与正确领导下,今年本街道所有专项工作已100%全部完成。接着,各相关职能部门汇报了今年的各项专项工作情况,并交流了明年的工作计划和思路。最后,吴书记对各相关职能部门的辛勤工作与努力所带来的明显成效给予了高度肯定,并针对迎接年终考核提出了3点工作要求:①人口办与各相关职能部门之间、与新区分局人口办之间的各项进度数要核准;②在已完成考核的基础上,整治巡查不能间断,特别是对容易回潮的项目和点位一定要注意;③临近年底,各相关职能部门要作好迎接各项检查的准备。

主办单位:上海浦东新区沪东新村街道办事处 街道办事处地址:兰城路247号 电话总机:021-58501188
网站地图    沪ICP备05031394号    沪公网安备:31011502006420号