沪东新村街道召开2018年居委会换届选举工作动员暨选举工作培训会议

发布日期:2018-06-14

  6月13日下午,沪东新村街道召开了2018年居委会换届选举工作动员暨选举工作培训会。街道领导班子、处级干部、街道选举工作指导小组全体成员、全体机关干部、中心平台负责人、各居民区党总支书记、社工负责人及选举工作人员等160余人参加会议。
选举工作动员会由街道党工委副书记、办事处主任臧萧主持,由街道党工委委员、办事处副主任钱祝君同志部署2018年沪东新村街道居民委员会换届选举工作,街道党工委委员、纪工委书纪金璐同志宣读《2018年沪东新村街道居民委员会换届选举工作的若干纪律规定》。
  街道党工委书记、人大工委主任董建敏从“深刻领会居委会换届选举的重要意义、牢固把握居委会换届选举的基本原则、统筹推进居委会换届选举相关重点工作”等三个方面作了深刻的阐述,强调居委会换届选举工作必须把握好“三个突出”和“六方面工作”。
  街道党工委副书记、办事处主任臧萧最后总结会议精神,并要求街道选举办、街道各部门、各居民区做到“三个好”:一是做好传达学习,二是搞好宣传发动,三是定好工作方案。
动员部署换届结束后,街道选举办对居民区进行了换届选举业务培训。

主办单位:上海浦东新区沪东新村街道办事处 街道办事处地址:兰城路247号 电话总机:021-58501188
网站地图    沪ICP备05031394号    沪公网安备:31011502006420号