“微行动 微梦想”沪东统战人士文艺快闪活动

发布日期:2018-03-22

  2018年3月5日清晨下着小雨,正值3.5雷锋日,这是沪东街道办事处通过政府采购服务方式签约上海乐群社工服务社承办的沪东统战“微行动”项目的第一次活动,沪东新村民族联分会联络员代表以及侨联联络员代表以此为契机在沪东党建广场向居民进行侨法、民族政策的宣传。分发《沪东新村少数民族服务指南》、《上海市华侨权益保护条例》等宣传资料,让统战人士在家门口就能了解自身的权益。
  宣传过程中,统战文艺团队还给居民带来了惊喜演出:《我的中国心》大合唱。伴随着小提琴悠扬的开场,统战合唱队放声歌唱,唱出对祖国的祝福与热爱。居民们闻声而来,围聚在一起聆听,结束后还给予阵阵掌声。
此次文艺快闪活动结合民族政策、侨法宣传,组织统战文艺团队举行统战人士文艺快闪活动,在宣传民族政策、侨法之外加强了统战人士凝聚力,发挥文艺特长服务社区,展示自我。      

                                                       

                                                   2018年3月5日

主办单位:上海浦东新区沪东新村街道办事处 街道办事处地址:兰城路247号 电话总机:021-58501188
网站地图    沪ICP备05031394号    沪公网安备:31011502006420号