【喜讯】沪东三支团队获评“新区百强文化团队”

发布日期:2017-10-17

                 9月22日“大地繁花 喜迎十九大” 2017浦东新区百强文化团队颁奖盛典在浦东新区文化艺术指导中心惠南分中心举行。沪东新村街道获“文化团队建设贡献奖”,沪东街道活力健身舞蹈队、墨馨社区书画社、沪东新村街道集邮收藏协会获评2017浦东新区百强文化团队。

沪东新村街道获“浦东新区文化团队建设贡献奖”。

社区健身舞蹈队、社区墨馨书画社、街道集邮收藏协会负责人上台领奖。图为社区健身舞蹈队队长刘美月高兴地拿着奖杯奖状。

             本次活动由本次活动由浦东新区文化广播影视管理局指导,浦东新区文化艺术指导中心、浦东新区群众文化艺术馆主办。出席的领导有上海市浦东新区区委常委、宣传部部长王宏舟、上海市浦东新区文化艺术指导中心主任王玺昌等以及浦东新区各街镇文化中心等相关单位的嘉宾。

获奖证书彰显成果

           据悉,本次活动由目前浦东新区共有文化团队6000多支,为了宣传优秀文化团队,进一步激发文化团队的积极性,浦东新区文化艺术指导中心于2016年12月启动了2017浦东新区百强文化团队评选活动,经网络投票、大众评委投票、专家评审等环节综合评选出了100支优秀文化团队。

主办单位:上海浦东新区沪东新村街道办事处 街道办事处地址:兰城路247号 电话总机:021-58501188 沪ICP备05031394号