高空小广告,沪东城运跨前处置

发布日期:2018-05-31

高空小广告,沪东城运跨前处置
  任务号:1707D3251536  区级督查 
  问题:沪东街道张杨北路西侧五莲路交汇处轻轨桥面上有三乱现象
  
经查,该处为6号线轨交桥墩,离地4至5米高,又地处交通要道车流量密集。去年,经新区网格中心陈主任协调由申通公司进行处置。但是,截止到今年一直未解决,期间已多次被浦东e家园等进行上报。
    接到该案卷后,我网格中心把相关对街道领导进行了汇报,经领导同意由我网格中心组织相关力量进行处理。周日上午8:30我网格中心调集车辆和人员到位在现场进行了布置,8:45相关人员进行高空作业把三块小广告进行了清除。同时,我网格中心对类似的张杨北路东陆路路口、张杨北路东波路路口轨交6号线桥墩上的小广告一并进行清除,整个过程非常顺利。
  
  张杨北路五莲路路口  清除小广告
    
   
  
  
  张杨北路东陆路路口  清除小广告
   
    
    
   
  
  
  张杨北路东波路路口  清除小广告

主办单位:上海浦东新区沪东新村街道办事处 街道办事处地址:兰城路247号 电话总机:021-58501188
网站地图    沪ICP备05031394号    沪公网安备:31011502006420号